Logo_transparent.jpg

Unsere Dirigentin

Bild: Ingrid Fraunholz

Ingrid Fraunholz arbeitet seit 20 Jahren erfolgreich als Sängerin, Stimmbildnerin und Chorleiterin und möchte Menschen zum Schwingen und Klingen bringen. Aus positiven harmonischen Schwingungen entstehen Konzerte, die dem einzelnen Sänger guttun und dem Zuhörer Freude bringen!

Sie hat viele Partien an nationalen und internationalen Bühnen im Opern- und Konzertfach wie „Agathe“ aus „der Freischütz“ oder „Rosalinde“ aus „Die Fledermaus“ sowie „9.Sinfonie“ und „Missa solemnis“ von L.v. Beethoven u. v. m. gesungen.

Der Schwerpunkt in der Chorarbeit liegt bei ihr im Bereich Stimmbildung, Körperarbeit und Stimmgesundheit. Stimmen positiv zu entwickeln und einen ausgewogenen harmonischen Chorklang zu erarbeiten sind ihre Passion.

Große Erfahrung hat sie auch mit dem Erarbeiten von symphonischer Chormusik, Operetten und Singspielen …
Vor allem: Singen macht Spaß!